Moda

Lá vem a alta-costura!

semana de alta-costura

Chegou a vez da alta-costura e suas peças-sonho que tanto nos encanta. Confira o calendário do verão 2016 da Semana de Alta-Costura de Paris.

Domingo (24/01)

21h – Atelier Versace

Segunda-feira (25/01)

10h – Schiaparelli
11h – Schiaparelli (segunda apresentação)
12h – Dice Kayek
12h30 – Tony Ward
13h – Antonio Ortega
14h30 – Christian Dior
17h – Christian Dior
18h – Dany Atrache
18h30 – Ralph&Russo
19h30 – Giambattista Valli
20h30 Alexis Mabille

Terça-feira (26/01)

10h- Chanel
11h – Aouadi
12h – Chanel (segunda apresentação)
12h30 – Patuna
13h – Bowie Wong
13h – Yanina Couture
13h30 – Bouchra Jarrar
14h30 – Stéphane Rolland
15h30 – Georges Chakra
16h – Julien Fournié
17h – Yiqing Yin
18h – Giorgio Armani Privé
19h30 – Alexandre Vauthier
20h – Maison Anoufa

Quarta-feira (27/01)


10h – Maison Margiela
11h – Franck Sorbier
12h30 – Elie Saab
13h30 – Ilja
14h30 – Jean Paul Gaultier
16h – Viktor & Rolf
17h – Ulyana Sergeenko
17h30 – Ludovic Winterstan
18h – Romain Brau
18h30 – Valentino
19h30 – Zuhair Murad
20h30 – Guo Pei

Quinta-feira (28/01)


10h30 –  Boucheron, Chanel Joaillerie, Chopard, De Beers (alta joalheria)

 

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s